Прежде чем задать вопрос прочтите правила! Ссылка ниже.
http://forum.78kart.ru/viewtopic.php?f=30&t=1179
Ирина86 писал(а):Здравствуйте, Sam.
Я верю, что у каждого человека есть талант. Хотя бы один или много, но один превалирует над остальными. И если человек попробует этот вид деятельности в качестве основной ли профессии или как хобби, у него будет получаться все отменно и это будет приносить ему удовольствие. Я бы очень хотела найти свое. Не могли бы вы посмотреть по картам, какой вид деятельности и есть мой талант? Данные в ЛС. Спасибо
Sam писал(а):Ирина86 писал(а):Здравствуйте, Sam.
Я верю, что у каждого человека есть талант. Хотя бы один или много, но один превалирует над остальными. И если человек попробует этот вид деятельности в качестве основной ли профессии или как хобби, у него будет получаться все отменно и это будет приносить ему удовольствие. Я бы очень хотела найти свое. Не могли бы вы посмотреть по картам, какой вид деятельности и есть мой талант? Данные в ЛС. Спасибо
Здравствуйте, Ирина!
Я с Вами полностью согласен, что талант есть у каждого.
Вашим талантом, как мне кажется, является приспособленность к изменениям. Способность переносить удары судьбы, вносить изменения в свою жизнь и жизни людей. У Вас, в отличие от большинства людей, отсутствует страх перед этими изменениями. С таким талантом Вы могли бы заниматься какой-либо экстремальной профессией: пожарный, парамедик, спасатель.
Однако, посмотрев на Ваши вибрации, я очень надеюсь, что Вы выбрали для себя путь человека искусства и у Вас много друзей.
Ирина86 писал(а):Sam писал(а):Ирина86 писал(а):Здравствуйте, Sam.
Здравствуйте, Ирина!
Я с Вами полностью согласен, что талант есть у каждого.
Вашим талантом, как мне кажется, является приспособленность к изменениям. Способность переносить удары судьбы, вносить изменения в свою жизнь и жизни людей. У Вас, в отличие от большинства людей, отсутствует страх перед этими изменениями. С таким талантом Вы могли бы заниматься какой-либо экстремальной профессией: пожарный, парамедик, спасатель.
Однако, посмотрев на Ваши вибрации, я очень надеюсь, что Вы выбрали для себя путь человека искусства и у Вас много друзей.
Sam, а какие вибрации вы увидели? Друзей у меня нет, то есть вообще практически нет. К искусству (музыка, пение, стихи) меня тянет и тянуло всегда, но, видимо, таланта не хватает и из этого ничего не выходит.
Лучана писал(а):Здравствуйте, Sam!
Поздравляю Вас с переходом в Помощники!
Хочу спросить у Вас, состоится ли планируемая поездка.
Данные в ЛС.
Спасибо заранее Вам!
Sam писал(а):Спасибо за поздравление, Лучана!
Вот что Вам ответили Таро.
Особого стремления поехать у Вас нет. Есть ощущение, что это было бы справедливо. (Вот только по отношению к кому?)
И еще это больше похоже на некий не слишком хорошо продуманный поступок. Ребячество, подстрекательство.
Поехать Вы сможете, если приложите к этому все силы и проявите упрямство. Но Таро говорят, что это повлечет за собой сильные изменения в Вашей жизни. Вплоть до увольнения.
Может быть Вы решили расстаться с этой работой? Тогда все получится. Если же нет, то рекомендую сначала уладить все рабочие проблемы. Решать Вам.
Впрочем, совсем скоро Вы получите какую-то информацию, которая позволит Вам принять окончательное решение.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0