Микурочка » 25 июн 2013, 20:31
Ох, Ascella, конечно я не хочу быть нелюбимой. Но раз мне не быть с человеком, то хотя бы встреча, мне этого достаточно, любого рода встреча. Мне хочется бороться за него, но он равнодушен, это игра в одни ворота.Тянет к человеку и все, даже зная то, что он равнодушен, что он далеко не хороший человек. Это любовь наверное с первого взгляда, но как говорят «любовь зла – полюбишь и козла».Как я вижу, он совсем не хочет быть рядом и общаться как друзья, это огорчает. Всё наше общение пришло в тупик за 2 года. Боюсь, что даже если я захочу встречу, то он ее не захочет, мои желания и мнения не учитываются, только его желания, так было на протяжении 2-х лет. Я привязалась к нему, а он даже не ценит, что его кто-то любит, не уважает меня, хоть и говорил, что хочет оставить "общение" в дальнейшем.Я стараюсь перевернуть эту страницу жизни уже, но плохо выходит. Это все напоминает ситуацию "не держит, но и не отпускает", то появится, даст надежду, то пропадет и добавит на последок обидные слова, как ножом по сердцу. То притянет, то оттолкнет как игрушку. А ведь знает что я не равнодушна и как специально делает плохо.
Знаете, мне делали расклад на картах Таро и они показали свадьбу с ним как итог. Я картам не совсем доверяю, больше астрологии, а астрология говорит об обратном. Так же один астролог давненько говорил, что это на всю жизнь, что я успею намучиться с ним, вместе будем, но счастья не будет. Интересно почему так все разнится. Замучила я Вас наверное Ascella.