Всем привет! Сделала расклад на себя и Мол.Чек., немного смутило наличие большое четверок и кубков..может тут какое-то тайное значение? Также прошу корректировки в трактовке карт и их сочетаний. Всем откликнувшимся буду очень благодарна! Кратко о отношениях: гадаю на парня..с которым когда-то встречались долго достаточно потом долго не виделись, только общались..то ссорились и прекращали то опять..и недавно встретились и типа расставили точки над -и-..и через пару дней общения в аське и соц.сети он окончат.решил прекратить общение наше,хотя такое было не раз раньше..но инициатор я была..и я же потом опять сходится начинала общаться..теперь инициатор он..и я решила как бы мне ни хотелось не буду начинать больше общение-инициатором не буду...и вот решила карты разложить..
1. как относится человек к кверенту - 4 посохов -- тут якобы он считает, что я счастливчик и легко разрешаю трудные ситуации?!! (не уж то со стороны такое впечатление..)
2. чего он хочет от отношений - королева кубков --- тут вообще я бы сказала что королева чаш меня отражает четко достаточно, меня с моей эмоциональностью и перепадами бывает настроения и т.д....но тогда я в ступоре как понять..что значит чего он хочет от отношений? Подобных моих смен настроения? Или я путаю?
3. его личная жизнь вообще - 4 пентаклей -- т.е.ее отсутствие чтоли? в плане живет ради себя, своего благополучие и не хочет что-то менять..рисковать..считает что достиг нужных вершин на данном этапе..достиг цели?
4. какое место в его жизни занимает кверент - 3 кубков --- т.е.я не занимаю ни какое место? я осталась на обочине его жизни? он отдалился от меня?
5. его поведение в ближ. время - колесо фортуны -- т.е.он полностью пологается на судьбу? на стечение обстоятельств? и ничего сам делать не будет? мол встретимся на улице случаенно тогда да..ок..а нет так нет? мол на самотек все пустит?
6. как кверенту вести себя в отношениях - паж кубков -- тут не понятно...мне нужно быть эмоциональной и разбрасыватся в своих чувствах?не быть склонной к долгим раздумьям и сомненьям? и делать то что хочу?
7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - 4 кубков -- внутренненее уединение и одиночество ждет? нас обоих или только меня?