а если серьезно................то смотреть лучше всего по классике..............ну,Марсель ещё хорошо кто любит без прорисовок...... а так -РУ....Кроули люблю с первого взгляда...........................есть и коты.... и кошки с мышками....и зайчики и птички.....и вампирчики с дракошками....................кто во что горазд.....от скуки или от того что нечем себя занять...........любовь...чувства..отношения....по мне так лучше Манары нет.............тени хотела купить Скляровой, но никак они ко мне в руки не идут..............

...значит, и не надо........этим летом купила таро сексуальной магии.............тоже вопрос и сомнение у меня вызывает....как ни расклад - все меня любят и хотят....)))))))))))))...но это же смешно и так не бывает..

....А Манара..умничка....все четко говорит....не скрывая и не утаивая..............

...
..кстати....девочки..была такая история..........прошлым летом зашли в Питере в Крупу.....была с подружкой и предложила выбрать ей для себя колоду.....предлождила несколько, в том числе и гримуаров....но..не сказав предварительно что это за колода......вечером поехали с ней на дачу с ночовкой................сделала ей расклад по гримуарам и легли спать................ночью проснулась от ее стона-крика....она звала меня по имени.... я вскочила....включила свет.....растолкала ее..она даже глаза сама не могла открыть................говорит----мне так страшно было......сейчас в этой комнате были люди....но какие-то странные.....зеленые.....как не живые......они стдели трое у меня на кровати......а один - рядом с тобой......где ты спала................и убеждали меня не делать чего-то................А мы как-раз с ней вечером смотрели на ее возлюбленного МЧ....и решили....что завтра с утра купим краску в магазине..... и поставим на крышу его машины и "случайно" опрокинем....и зальем ему краской всю машину и стекла.....(она была зла на него и хотела отомстить..)..так вот, они пришли к нам в сон....и сказали что этого делать не стоит...................конечно, после такого, я убедила ее в том, что они правы...........................
.................вот такие чудеса с картами случаются.............................

...