Oxsana писал(а):Sam писал(а):OxsanaSergeeva писал(а):Доброе утро, Сэм. Спасибо что помогаете мне объяснить. Я наверно не корректно задала вопрос. Это очень важно для меня, мои силы уже иссекают, нервное напряжение растет.
В данный момент есть предложение где меня уже ждут, но это не то что я хотела. Но я готова терпеть временные трудности, и искать дальше что б в итоге найти что-то по душе. Просто боюсь, что я всегда найду, оправдание что бы не переехать…
Прошу Вас помочь мне понять, стоит ли мне согласиться работать в организации, учитывая, что это хорошая возможность сделать первый шаг - переехать в Москву, но эта работа мне не очень интересна и не перспективна, к тому же организация несколько сомнительная?
Здравствуйте, Оксана!
К сожалению Вы не хотите понимать то, что Вам сообщают. Жаль.
На вопрос "Как будет лучше для Оксаны: остаться в городе или согласиться на предложение и переехать?" Таро ответили следующее:
- вариант "остаться" - новая идея, импульс, воодушевление; успех, новая работа в бюджетной сфере или собственный бизнес при помощи кого-то, щедрость; конфликт, борьба за власть, преодоление собственной инертности, поражение.
- вариант "переехать" - счастье, эмоциональный подъем, успех; расставание с кем-то или чем-то, работа против воли, застой, переход на новую работу; сила, усталость, отсрочка, сила воли и победа - как результат огромных усилий, недосыпаний, борьбы, ловкости и дипломатичности.
Таро советуют Вам понять, чего Вы на самом деле хотите и приложить к этому максимум ЛИЧНЫХ усилий. Делайте и решайте все сама, не перекладывайте ничего на других. Деритесь, если понадобится, за свою жизнь и права. В нужный момент интуиция подскажет Вам следующий шаг.
Удачи!
Sam, добрый день. Я сделала свой выбор по поводу своей работы и готова взять ответственность за него, прошло уже 3 месяца. На данный момент проблема с работой временно решена. Но у меня остался второй очень важный вопрос, который меня беспокоит. Я уже долгое время одна, личная жизнь у меня не складывается вообще, сплошная черная полоса. Из-за того что я очень долго одна, я позволила сделать необдуманный поступок и связалась с человеком который не свободен. Этот человек мне не нужен, но видеться нам придется очень часто, я не знаю, как выйти из этой неловкой ситуации. Прошу Вас помочь мне понять, что необходимо сделать, в каком направлении двигаться, чтобы изменить к лучшему свою личную жизнь в том числе эту неприятную ситуацию ? Для меня этот вопрос действительно самый важный.
Здравствуйте, Оксана!
Сообщите, пожалуйста, даты рождения и имена.