Я консультирую на Таро 2 года. Работаю я только на картах, моя колода - Таро кельтских Драконов. Для работы мне нужны: Фото и Имя человека. Можно конечно и по другому я всегда открыт новому (напр.: имя и дата), но, когда видно лицо того, кому гадаешь или на кого гадаешь, то мне значительно легче настроиться на человека. Фото отправляйте в ЛС

Увлекаюсь нумерологией. По вашей дате рождения и дате вашего партнера, друга, коллеги могу рассчитать нумерологическую совместимость

В "Тренировке" отвечаю только на вопросы о прошлом, настоящем и ближайшем (10-12 дней) будущем

Темы вопросов: Отношения и их перспективы, диагностирую негатив (ДИАГНОСТИРУЮ - НЕ СНИМАЮ), просмотр ситуации и опять-таки перспективы ее развития. Вообще, я готов рассмотреть любой вопрос, главное его сформулировать правильно.
За собой оставляю право отказать в услугах без объяснения причин.
Если хотите связаться со мной лично: http://vk.com/club29769890
ОТ АДМИНИСТРАТОРА: ЗАДАВАЯ ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙТЕ ЗДЕСЬ (А НЕ В ЛИЧКЕ) ОТЗЫВ, КОГДА ПРЕДСКАЗАНИЕ СБЫЛОСЬ ИЛИ НЕ СБЫЛОСЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НИ О ЧЕМ СПРОСИТЬ ЮРГИСА. СПАСИБО!