Evnika писал(а):_М_а_р_и_н_а_ писал(а):На счет этого Андрея я почти ничего не знаю. Его друг хозяин кафе ,а он либо вместе с ним либо просто на него работает. Мне бы хотелось узнать побольше о нем и о перспективах в отношениях с ним.мне говорили соседи, что кто-то ждет моего развода. И с ним я буду как сыр в масле кататься. Я думаю это его имели в виду. Так как он второй год на меня заглядывается.
Вот ещё вопрос он так и будет ждать когда разведусь или начнет действовать? Я ведь все равно не живу с мужем.
Вот и наступил вечерок)
Есть ли перспективы отношений с Андреем?
Пока отношений, как таковых, нет, посмотрим кратко:
Мысли, чувства, поступки, итог.
Жрица, Влюбленные ПП, Сила ПП, Император ПП.
Сам, выходит, пока нигугу, Думает, что вы очень интересная женщина, чувствует, что пока делать какой бы то ни было выбор рано, не чувствует, что место свободно, так что ли) Поступать будет соответственно, никаких решительных шагов, ну не уверен парень.
Соответственно, итог говорит о том, что на ближайшее будущее вам не улыбается стать его девушкой. А ваша догадка на его счет правильная? Как-то все несмело и неживо, мне в подобной ситуации один мужчина, которому я давала понять, что ЗА, ну и была в ожидании развода, заявление уже было подано, так он мне дословно сказал, ты с мужем разберись сначала. Пишите, как оно будет. Можно совет, конечно, взять:
Сила!!!
В общем, как всегда, если женщине надо, то пусть впрягается) Попробуйте дать ему понять, что он вам нравится, пока вы не влюблены серьезно, это будет нетрудно. Пишите. Шансы есть)
Спасибо большое за ответ! В принципе наверное так правильнее будет. Сначала развестись, а потом уже строить новые отношения.