natalya205 писал(а):Доброго времени суток. С открытием темы, Виктория. Если Вы не против, посмотрите, пожалуйста, вероятность встречи с известным мч до конца месяца. Спасибо.
Cвега писал(а):Здравствуйте Эвника,Меня зовут Светлана(Фатиния) 20.09.1969.У меня не завидная ситуация....С гр.мужем Дмитрием 05.07.1972 прожили 11лет.Прошли многое ,поднимались с колен. И всякое было.Вопреки всему оставались вместе,многие нас разводили,завидовали,злились.А мы мечтали о будущем,о ребенке....И вот год назад он оставил меня,сейчас у него женщина Наташа 08.04.1975 .Дмитрий возвращался,но эта дама его подманивает и он уходит.Вопрос у меня такой: Как Дмитрий относится ко мне,как складывается наша с им ситуация,какую роль имеет в его жизни Наташа.Вопросов много...Эвника пусть ТАРО скажет все...Мне важно все что вы увидите...
Спасибо!
neo писал(а):Добрый день Виктория.Можно ли узнать о отношении девушки ко мне,и что у неё "царит в голове" сейчас.Данные отправлю в личное сообщение.
neo писал(а):Добрый день Виктория.Выглядит всё именно так как она говорит.По крайней мере я так думал.В прошлом у нас был разрыв,по моей инициативе.Может с этим связана эта отстранённость,так как она сильно изменилась после этого.На счёт своих планов не говорит, советов не просит, прослеживается излишняя самостоятельность.Как раз о чём Вы писали.Её уверенность о прощении "если что" это тоже не спроста.Раз уже прощал
.И то может если не мои косяки в прошлом, было бы по другому.Терять не хочу,благодарю за советы по решению данной задачи.Думаю Вы во многом правы.
Мне бы помогло узнать.У неё это конкретный человек,( что там и как),или заскучала и хочет "погулять"
Вернуться в Тренировка [ЗАКРЫТ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1