Чешир писал(а):Helen Sky писал(а):Чешир, добрый день!
Ни как не могу разобраться в своем упорстве восстановить утраченные отношения. Личные данные и описание ситуации направлю в личку.
Благодарю!
Хелена, а Вы знаете, прогнозы-то у Вас более, чем перспективные и довольно однозначны.
1. причина Вашей привязки - а Вы его однажды выбрали. сами. и определили для себя - это мой человек, я с ним буду жить (любить-дружить-жениться). ну, а дальше уже "выбор твой - забирай". только беда в том, что брать Вы как раз и не хотите, как ни странно.
2. кармических оттенков замечено не было. вышло по нулям.
3. он не идет на контакт, потому что во-первых - да, банальная занятость, как Вы и сказали (так и выпало - Паж пентаклей - ученик). во-вторых он Вам не верит и не доверяет. уверен, что как раньше уже не будет (и в тайне, кстати, скорбит тихонько по этой теме. ностальгия по "вашим" временам ему ой, как не чужда). и в третьих не видит с Вашей стороны серьезных намерений (как бы смешно ни звучало). ему кажется, что Ваше отношение слишком ветренно, переменчиво, чтобы ему верить. не видит основы для шага навстречу со своей стороны. думает примерно так: "ну и что? пойду я навстречу, и что потом? новый кульбит и опять в унитаз. не вижу смысла."
4. что Вам делать. выбрать его. на всех уровнях. сейчас Вам больше нравится игра, чем перспектива серьезного долговременного союза. притягивать-отталкивать ("показывание характера" - это же оно и есть), чувствовать эмоции. не знать - тоже нравится. вот Вы это все и получаете. потому что если по-честному, между нами, девочками, воля-то у Вас ого-го! очень мало есть такого в Вашей жизни, чего бы Вы пожелали от души, а оно не сбылось. у Вас как раз обратная ситуация - уж если Вы чего-то действительно захотели, будьте покойны - это к Вам придет.
данный мужчина - не исключение. не сработало бы, если б он был выше Вас по силе или хотя бы наравне. но здесь Вы по этим меркам гораздо сильнее. точнее - у Вас есть сила, у него - нет. поэтому все, что между вами происходит - Вашими стараниями.
посему, если Вы примете решение любить его, впустить его в свою жизнь, связать вас двоих союзом, не побояться где-то наступить на горло своей гордости, продолжать оставаться к нему открытой и тогда, когда он держит оборону и делает это порой достаточно холодно и болезненно для Вас, не мстить ему, не показывать характер, не щелкать по носу, а оставаться постоянно непреклонно на позиции "я люблю тебя", то шансов у мужчины, конечно нет. он будет Ваш.
5. прогноз вашего союза, как такового, при рекомендуемом к нему подходе - благоприятный. про такой союз говорят "одобрено Ангелами".
6. что сделать, чтобы перейти от нынешнего состояния обстоятельств к вышеописанным отношениям - проявить волю. это мощь, направленная на самоё себя сначала, а затем - и на построение союза. момент неотступления. дикий запал энергии, который направлен на достижение цели при выполнении озвученного условия.
удач!;)