Мантическая система Таро в моем понимании – это зеркало, которое ловит сигналы внутри тебя и отражает их во вне, с помощью Арканов. Подсказывая, где лежат ключи к решению интересующих вопросов, и как ими правильно пользоваться.
Наша с Вами совместная задача – эти самые ключи найти.
Рассматриваемые вопросы:
- развилка пути: то или это (Митя или Витя? Москва или Питер? Офис или фриланс? На абордаж или в отступление?). Смотрим бонусы и последствия обоих вариантов.
- проработка взаимоотношений: болевые точки, общий прогноз (причина моего одиночества? как он\а ко мне относится? Каковы мои шансы? Искренни ли чувства ко мне? Почему он\а не идет на контакт? Что делать, чтобы отношения наладились? И т.д.) Раскапываем суть ситуации и находим оптимальный выход.
- этапы собственного пути развития: личностное состояние и деятельность персоны (стоит ли продолжать работу в выбранной сфере деятельности? Что сделать, чтобы желаемые перемены осуществились? Принесет ли задуманный проект ожидаемые плоды? Какие качества мне требуется проработать для достижения желаемого результата? И пр.). С помощью Таро нежно вскрываем подсознание с пространством вариантов и находим ответы.
Если с формулированием конкретного вопроса возникают трудности - опишите саму проблему, вместе придем к конечной формулировке.
Для работы требуется Ваша фотография в анфас (присылать в ЛС).
Жду вопросов и надеюсь на продуктивное сотрудничество