Привет!
Меня зовут Белозар, отвечаю на silicon dawn в формате один вопрос - один ответ.
http://vk.com/belozar7
marina-007 писал(а):Здравствуйте.хотелось бы узнать что меня ожидает в ближайшие 2 недели, марина 04,06,1988
Bast писал(а):Здравствуйте, Белозар!
У меня проблема. Что со мной происходит в последнее время, в душевном плане? В чем причина этого? (может, что-то мне неизвестно, чего-то не понимаю, хотелось бы взгляд со стороны).
Что поможет мне вырваться из этой проблемы?
данные Вам в лс напишу.
Bast писал(а):Спасибо за ответ Вам!
я видимо действительно неточно сформулировала вопрос. Меня волнует, что происходит с моей психикой. А с ней явно что-то не так. у меня периоды, когда всё довольно благополучно (в плане эмоционального психологического спокойствия) при любом потрясении вдруг сменяются истеричными состояниями, когда я хочу всё разрушить и погибнуть. я от этого очень уже устала...((
Белозар писал(а):
Мой ответ был исчерпывающий, дело в противоречии.
Вы знаете, давно.. с детства со мной такие эмоциональные резкие перепады. То есть, всю жизнь. Но меня это настолько уже достало, ведь это мешает мне двигаться вперед, я постоянно верчусь на одном месте как юла! (( Внутри меня периодически запускается какой-то ужасный механизм саморазрушения.. начинается поток деструктивных мыслей.. мне хочется всё разрушить, покалечить и убить себя.Давно у вас такие состояния?
Да, хромает!. последние пару лет сильно захромала. Возникли некоторые проблемы в жизни. Я стараюсь теперь это исправить.Самооценка хромает?
ну да, мне всё-таки важны интерес и восхищение со стороны окружающих, хотя я и люблю утверждать, что чужое мнение меня совсем не интересует.Любите чужое внимание черезчур?
Понимаете, я конечно, не бьюсь головой об стенку. ) У меня круговорот кошмарных переживаний весь внутри. У меня только слезы, которые невозможно остановить и ужасная тоска в глазах.. Моя агрессия направлена на саму себя. Это продолжается обычно несколько дней, потом как-то возвращается позитивное состояние, приходит успокоение. НО! я же реально порчу свою жизнь такими психозами!Что во время истерики делаете? Как себя ведете во время нее?
Вернуться в Тренировка [ЗАКРЫТ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1